700g de rhubarbe, coupée en morceaux de 2 à 3 cm - sucre roux
pour la pâte de crumble: 250g de beurre froid, coupé en gros morceaux - 400g de farine - 200g de sucre roux
Pré-chauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble les ingrédients pour le crumble dans un grand bol.
Mettre la rhubarbe dans un plat beurré. Saupoudrer de sucre puis des miettes de crumble.
Cuire au four 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
700g rhubarb, chopped into 2 to 3 cm pieces - brown sugar
for the crumble mixture: 250g cold butter, cut into chunks - 400g flour - 200g brown sugar
Pre-heat the oven to 180°C.
Mix together the ingredients for the crumble mixture in a large bowl.
Place the rhubarb in a buttered dish. Prinkle over with sugar then with the crumble flakes.
Bake in the oven 35 to 40 minutes, until golden on top.