Rhubarb sponge cake

Rapide et original, avec un petit goût acidulé
Rhubarb sponge cake

 

400 à 500g de rhubarbe coupée en morceaux - 50g de beurre mou - 150g de sucre en poudre - 2 oeufs - 120ml de lait - 150g de farine - 1 cuillère à café de vanille liquide - 1 cuillère à café de levure

Pré-chauffer le four à 180°C.

Beurrer un plat allant au four. Mettre au fond les morceaux de rhubarbe.

Battre dans un bol le beurre mou avec le sucre. Ajouter les oeufs, le lait et la vanille en mélangeant bien. Ajouter la farine et la levure.

Verser le mélange sur la rhubarbe.

Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement bruni.

 

 

400 to 500g chopped rhubarb - 50g softened butter - 150g caster sugar - 2 eggs - 120ml de lait - 150g flour - 1 teaspoon liquid vanilla - 1 teaspoon baking powder

Pre-heat the oven to 180°C.

Grease a baking dish. Place the rhubarb into the bottom.

Beat the butter and the sugar together in a bowl. Add the eggs, the milk and the vanilla. Add the flour and the baking powder.

Spread the batter over the rhubarb.

Bake in the oven about 45 minutes, until the top is slightly browned.