Pineapple crumble

Hum... le crumble... à décliner avec tous types de fruits!

Pour 6 personnes

2 boîtes d'ananas en morceaux - 1 cuillère à café de vanille liquide - 2 cuillères à soupe de miel doux - 100g de farine - 100g de sucre poudre - 100g de beurre froid  - 50g d'amandes en poudre

Cuisez doucement les morceaux d'ananas avec la vanille et le miel dans une poêle.

Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre avec vos doigts.

Beurrez des ramequins, mettez au fond l'ananas et le mélanger au-dessus.

Mettez au four préchauffé à 180° pendant environ 10 minutes.

Servez tiède ou froid. Bon appétit!

For 6

2 tins of pineapple – 1 teaspoon of liquid vanilla – 2 tablespoons of sweet honey – 100g of flour – 100g of sugar – 100g of cold butter – 50g of almond powder

Cook slowly the pineapple, cut into dice, with the vanilla and the honey.

Mix the flour, the almonds, the sugar and the butter with your fingers. 

Butter some ramekins, put the pineapple at the bottom and the crumbly mixture at the top. 

Bake in the oven at 180° for about 10 minutes.

Leave it to cool down before eating. Enjoy!