Pour le cake : 170g miel – 140g beurre – 85g sucre – 2 oeufs (battus) – 200g farine – 1 sachet de levure
Pour le glaçage : 55g sucre glace– 1 cs miel – 2 cs eau chaude
Préchauffez le four à 180C.
Faire chauffer sur feux doux le miel, le beurre et le sucre dans une grande casserole. Quand le mélange est fondu, retirer du feu et y ajouter les oeufs battus, et la farine.
Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes, en recouvrant d’aluminium quand le dessus brunit.
Faire refroidir dans la moule avant de le démouler sur une grille.
Faites le glaçage en mélangeant le sucre glace et le miel, en ajoutant 2 cs d’eau chaude. Etalez-le sur le dessus du cake.
For the cake: 170g honey – 140g butter – 85g sugar – 2 eggs (beaten) – 200g flour – 1 sachet of baking powder
For the icing: 55g icing sugar – 1 tbsp honey – 2 tbsp hot water
Preheat the oven to 180C.
Heat gently the honey, butter and sugar in a large pan. When melted, remove from the heat and mix in the beaten eggs, and the flour.
Spoon into a cake tin and bake for 45 minutes, covering with foil when the top gets brown.
Cool in the tin before turning it out onto a wire rack.
Make the icing by mixing the icing sugar and the honey, adding 2 tbsp of hot water. Trickle it over the cake.