Lemon cake

Simple, mais si bon...

 
Lemon cake

100g beurre - 300g sucre - 250g farine - 2 oeufs + 2 blancs d'oeufs - 120ml lait - le jus de 2 citrons et leur pulpe - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium (ou un sachet de levure chimique)

 Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger à la fourchette le beurre et le sucre.

Ajouter les ingrédients restant, sauf les blancs d'oeufs, et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Cuire au four pendant environ 1 heure.

 

 

100g butter - 300g sugar - 250g flour - 2 eggs + 2 egg whites - 120ml milk - the juice of 2 lemons and their pulp - 1/2 teaspoon baking soda

Preheat the oven to 160°C (325°F).

Cream the butter and the sugar with a fork.

Add the remaining ingredients, except the egg whites, and mix untill well blended.

Beat the egg whites untill stiff, and fold them into the mixture.

Bake for 1 hour.