A manger en apéritif en version mini, ou en entrée avec une salade en version maxi!
1 oeuf - 100ml lait - 250g fromage râpé - 125g farine - levure chimique
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez l'œuf et le lait dans un petit bol.
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol. Ajoutez le mélange œuf-lait, en l'incorporant petit à petit.
Avec une cuillère, remplissez des petits moules à muffins avec le mélange.
Cuisez au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
1 egg - 100ml milk - 250g grated cheese - 125g flour - baking powder
Preheat the oven to 200C.
Mix the egg and the milk in a small bowl.
Mix all the other ingredients in a big bowl. Add the egg and milk mixture, folding it in gently.
Spoon the mixture into small muffin tins.
Bake for about 15 minutes, until golden brown.
Allow to cook for a couple of minutes before removing from the tins.