Cranberry chicken

Pour les amateurs de sucré-salé, une recette hyper simple!

 

Pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet - 1 pot de gelée de cranberries - 250g d'oignon haché - 150g de coulis de tomate - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 2 cuillère à soupe de vinaigre blanc - 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire - 2 cuillères à soupe de moutarde - le jus d'un demi-citron

Mélanger le tout.

Cuire à feux doux 1 heure.

Servir avec du riz ou des pommes de terre ou des pâtes!

Poulet

 

Makes 4 serving:

4 chicken breasts - 1 cranberry jelly jar - 250g chopped onions - 150g tomato coulis - 2 tablespoons of corn starch - 2 tablespoons of cane sugar - 2 tablespoons of white vinegar - 1 tablespoon of worcestershire sauce - 2 tablespoons of mustard - the juice of half a lemon

Mix everything together.

Cook over low heat for one hour.

Serve with rice or potatoes or pasta!