pour 6 personnes
1kg d'agneau - 10 carottes - 3 gros oignons - 4 branches de céleri - 3 grosses pommes de terre - 2 feuilles de laurier - thym - persil
Couper carottes, oignon et céleri en gros morceaux, et les mettre dans une grande casserole avec les aromates. Recouvrir de 3 litres d'eau froide.
Amener à ébullition, ajouter un cube de bouillon de légumes, puis laisser mijoter 2 heures.
Mettre l'agneau, en gros morceaux, dans une autre casserole et recouvrir d'eau froide. Apporter doucement à ébulltion, puis égoutter l'agneau dans une passoire. Ajouter la viande à la grande casserole et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.
Serves 6 persons
1kg lamb - 10 carrots - 3 large onions - 4 celery sticks - 3 large potatoes - 2 bay leaves - thyme - parsley
Roughly chop carrots, onion and celery and place them in a large saucepan with the herbs. Cover with 3 litres of cold water. Bring to the boil, add a vegetable stock cube, then simmer for 2 hours.
Place the lamb, in big chunks, into another saucepan and cover with cold water. Bring slowly to the boil, then drain the lamb into a colander. Return the meat to the large saucepan and simmer for 5 minutes before serving.