Eh oui, les brownies ne sont pas tous au chocolat!
315g de farine - 5g de levure - 4g de sel - 165g de beurre à température ambiante - 180g de sucre en poudre blanc+180g de sucre en poudre roux - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 3 œufs
Préchauffez le four à 175C.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre bol, mélangez le beurre, les deux sucres et la vanille. Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez ce mélange au mélange farine-levure-sel.
Versez la pâte dans un plat carré ou rectangulaire.
Cuisez 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir dans le moule avant de couper les brownies en carrés.
315g flour - 5g baking powder - 4g salt - 165g butter, softened - 180g white sugar+180g brown sugar - 1 tsp vanilla extract - 3 eggs
Preheat the oven to 175C.
In a bowl, combine the flour, the baking powder and the salt.
In another bowl, combine the butter, the two sugars and the vanilla extract. Beat in the eggs, one at a time, then add this mixture to the flour-baking powder-salt mixture.
Pour the batter in a square or rectangular dish.
Bake for 20 to 25 minutes.
Cool in the dish before cutting the brownies into squares.