Vanilla brownies

Eh oui, les brownies ne sont pas tous au chocolat!

Vanilla brownies 495ko

315g de farine - 5g de levure - 4g de sel - 165g de beurre à température ambiante - 180g de sucre en poudre blanc+180g de sucre en poudre roux - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 3 œufs

 

Préchauffez le four à 175C.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.

Dans un autre bol, mélangez le beurre, les deux sucres et la vanille.  Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez ce mélange au mélange farine-levure-sel.

Versez la pâte dans un plat carré ou rectangulaire.

Cuisez 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir dans le moule avant de couper les brownies en carrés.

 

315g flour - 5g baking powder - 4g salt - 165g butter, softened - 180g white sugar+180g brown sugar - 1 tsp vanilla extract - 3 eggs

 

Preheat the oven to 175C.

In a bowl, combine the flour, the baking powder and the salt.

In another bowl, combine the butter, the two sugars and the vanilla extract. Beat in the eggs, one at a time, then add this mixture to the flour-baking powder-salt mixture.

Pour the batter in a square or rectangular dish.

Bake for 20 to 25 minutes.

Cool in the dish before cutting the brownies into squares.