Rainbow biscuits

Rainbow biscuits

175g beurre ramolli

50g sucre en poudre

50g sucre glace

2 jaunes d'oeufs

2 cc extrait de vanille (ou amande)

300g farine

Glaçage: 175g sucre glace - 2 à 3 cs jus d'orange (ou pomme) - vermicelles de couleur sucrés

Pré-chauffer le four à 200°C.

Mélanger le beurre, les sucres, les jaunes d'oeufs et l'extrait. Puis ajouter la farine.

Former de petites boules avec la pâte, les aplatir avec une cuillère et les placer sur une plaque allant au four.

Cuire environ 10 minutes. Laisser refroidir.

Mélanger le sucre glace avec le jus de fruits.

Plonger chaque biscuit à moitié dans le glaçage, puis immédiatement dans les vermicelles.

Laisser sécher. 


175g softened butter - 50g caster sugar - 50g icing sugar - 2 egg yolks - 2 tsp vanilla (or almond) extract - 300g flour

Icing: 175g icing sugar - 2 to 3 tbs orange (or apple) juice - sprinkles

 

Heat the oven to 200°C.

Mix butter, sugars, egg yolks and extract. Then add in the flour.

Shape the dough into small balls, flatten them with a spoon and place them onto a baking sheet.

Bake for around 10 minutes. Leave to cool.

Mix the icing sugar with the fruit juice.

Dip each biscuit half into the icing, then straight into the sprinkles.

Leave to dry.