Des pancakes? On en mange au petit-déjeuner,
mais pourquoi pas au goûter ou en faire un repas complet!
pour environ 24 pancakes: 150g farine - 1 sachet de levure chimique - 5g sucre - 2 œufs - 230ml lait - 3g sel
Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure dans un bol. Ajoutez les œufs puis le lait.
Laissez reposer 1 heure.
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d’huile. Quand elle est bien chaude, réduire le feu et verser un peu de pâte au milieu de la poêle avec une louche. Quand des petites bulles apparaissent au centre du pancake, retournez-le.
Servez bien chaud!
for around 24 pancakes: 150g flour - 1 sachet baking powder - 5g sugar - 2 eggs - 230ml milk - 3g salt
Miw the flour, the salt, the sugar and the baking powder in a bowl. Add the eggs then the milk.
Leave to rest for one hour.
Heat a frying pan with a bit of butter or oil. When it is hot, reduce the heat and pour some of the batter onto the middle of the pan with a ladle. When small bubbles appear in the centre of the pancake, turn it over.
Serve hot!