Dark chocolate cookies

Rien de plus simple à cuisiner que ces cookies... And so American!

250g de farine - 125g de sucre roux - une pincée de sel - la moitié d'un sachet de levure - 1 oeuf - 125g de beurre - 1 ou 2 cuillères à café de miel (selon votre goût) - des pépites de chocolat (environ 100g)

Pré-chauffer le four à 220°.

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.

Faire fondre le beurre, et ajouter oeuf et miel.

Mélanger le tout, avant d'ajouter en dernier les pépites de chocolat.

Faire les cookies sur une plaque, et la mettre au plus bas dans le four.

Cuire entre 7 et 10 minutes.

Cookies

 

250g flour - 125g brown cane sugar - a pinch of salt - half a sachet of baking powder - 1 egg - 125g butter - 1 or 2 teaspoons of honey (depending on your taste) - chocolate chips (around 100g)

Turn the oven on 220°.

Mix the flour, the sugar, the salt and the baking powder.

Melt the butter, and add the egg and the honey.

Mix everything together, before adding the chocolate chips.

Make the cookies on a baking sheet, and put it at the lowest level in the oven.

Bake between 7 and 10 minutes.