Jam drops

Ces petits biscuits australiens sont très rapides à réaliser,

et se mangent en une bouchée!

 

pour environ 30 biscuits

90g beurre mou-70g sucre-1 oeuf-1 cs vanille liquide-220g farine-1 sachet de levure-1 pincée de sel-confiture

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et la vanille. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel.

Bien mélanger pour former une pâte ferme.

Façonner des petites boules, et les déposer sur une plaque allant au four. Faire un trou au milieu avec son doigt, et remplir avec de la confiture.

Cuire à 180°C pendant 15 minutes. 

 

Jam drops 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

for about 30 biscuits

90g butter-70g sugar-1 egg-1 tbsp vanilla liquid-220g flour-1 sachet baking powder-1 pinch salt-jam

Mix the butter and the sugar. Add the egg and the vanilla. Add then the flour, the baking powder and the salt.

Mix well to form a stiff dough.

Roll it into small balls, and place them onto a baking tray. Make a hole in the middle with a finger, and fill with jam.

Bake at 180° for 15 minutes.