Pour environ 25 cookies
350g farine - 1 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1 cuillère à soupe de gingembre - 125g beurre - 175g de sucre roux - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de golden syrup (ou du miel, ou du sirop d'érable)
Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le gingembre et la cannelle. Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger. Incorporer l'oeuf et le sirop et mélanger à nouveau. Emballer la pâte dans du film alimentaire, et laisser au frigo pendant 30 minutes.
Pré-chauffer le four à 180°C.
Rouler la pâte sur une épaisseur d'un demi-centimètre. En utilisant des emporte-pièces, découper les cookies et les placer sur une plaque allant au four.
Cuire 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur la plaque. Une fois refroidis, décorer avec du glaçage!
For about 25 cookies
350G flour - 1 tablespoon bicarbonate of soda - 1 tablespoon cinnamon - 1 tablespoon ginger - 125g butter - 175g gloden syrup (or honey, or maple syrup)
Sift together the flour, the bicarbonate of soda, the goinger and the cinnamon. Add the melted butter and the sugar and blend. Incorporate the egg and the syrup and mix again. Wrap the dough in cling film, and leave to chill in the fridge for 30 minutes.
Preheat the oven to 180°C.
Roll the dough out to a half centimetre in thickness. Using cooking cutters, cut out the cookies and place them on a baking tray.
Bake 12 to 15 minutes. Leave to cool on the baking tray. Once cooled down, decorate with icing!