Plus original, voici les cookies au chocolat blanc!
Pour 30 à 40 cookies, selon la taille que vous souhaitez
100g de beurre fondu - 70g de sucre roux - 1 oeuf - quelques gouttes de vanille liquide - 250g de farine - 1 sachet de levure - 180g de chocolat blanc en pépites
Pré-chauffer le four à 135°.
Mélanger le beurre avec le sucre roux. Ajouter l'oeuf, la vanille, la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Faites les cookies avec le mélange, en appuyant un peu pour les aplatir.
Cuire environ 20 minutes.
For 30 to 40 cookies, according to the size you want
100g of melted butter - 70g of brown cane sugar - 1 egg - some drops of liquid vanilla - 250g of flour - 1 sachet of baking powder - 180g of white chocolat chips
Preheat the oven at 135°.
Mix the butter with the brown cane sugar. Add the egg, the vanilla, the flour, the baking powder and the chocolat chips.
Make the cookies with the mixture, pressing a little to flatten them.
Bake around 20 minutes.