Les flocons d'avoine leur donnent un goût différent, essayez!
Pour 20 à 25 cookies
150g farine - 175g beurre - 200g sucre blond de canne - 1 oeuf - 220g de flocons d'avoine - 1 cuillère à soupe de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure, et enfin les flocons d'avoine.
Former, sur une plaque recouverte de papier cuisson, les cookies.
Cuire 12 à 15 minutes.
For 20 to 25 cookies
150g flour - 175g butter - 200g brown cane sugar - 1 egg - 220g oat flakes - 1 tablespoon baking powder
Preheat the oven to 180°C.
Mix in a bowl the softened butter and the sugar. Add the egg, then the flour and the baking powder, and lastly the oat flakes.
Flatten the cookies on a sheet lined with parchment paper.
Bake for 12 to 15 minutes.