Chewy sugar cookies

Des petits biscuits américains tout simples à réaliser!

Chewy sugar cookies 1 7mo

ingrédients:

385g farine - 1 cc bicarbonate de soude - ½ cc levure chimique (=2g) - 5g sel - 230g beurre à température ambiante - 300g sucre - 1 œuf - 1 cc extrait de vanille - 11g lait

pour la décoration:  billes de sucre coloré, etc.

 

Préchauffez le four à 190C.

 

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.

 

Mélangez le beurre et le sucre, joutez l’œuf et la vanille, et le lait.

 

Faites des petites boules avec la pâte, et posez-les sur une plaque non graissée.

(Séparez-les puisqu’elles vont s’étaler pendant la cuisson).

Aplatissez les boules avec une cuillère, et parsemez avec le sucre coloré.

 

 

ingredients:

2 ¾ cups flour - 1 tsp baking soda - ½ tsp baking powder - ¾ tsp salt - 8 ounces softened butter - 1 ½ cups sugar - 1 egg - 1 tsp vanilla extract - ¾ tbsp milk

for the decoration: colored sugar, etc.

 

Preheat oven to 375F.

 

Stir together the flour, the baking soda, the baking powder and the salt.

 

Cream together the butter and the sugar, add in the egg and the vanilla, and the milk.

 

Roll teaspoons of dough into small balls, and arrange them on an ungreased sheet. (Separate them as they will spread while baking).

Flatten the balls with a spoon, and sprinkle with the colored sugar.

 

Bake for 8/10 minutes.