Maple cookies

Un petit goût canadien...

Pour 3 douzaines de grands biscuits

100g beurre-220g sucre roux-1 oeuf-125ml sirop d'érable-½ cc extrait de vanille-270g farine-2 cc levure-½ cs sel

Pré-chauffer le four à 190°C.

Mélanger le beurre avec le sucre. Y ajouter l'oeuf, le sirop d'érable et l'extrait de vanille.

Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel.

Former sur une plaque allant au four des cuillérées du mélange, séparées de 5 cm les unes des autres.

Cuire pendant 10 à 12 minutes.

Maple cookies

Makes 3 dozen big cookies.

100g butter-220g brown sugar-1 egg-125ml maple syrup- ½ tsp vanilla extract-270g flour-2 tsp baking powder-½ tsp salt

Preheat oven to 190°C.

Mix the butter with the sugar. Add in the egg, the maple syrup and the vanilla extract.

Add then the flour, the baking powder and the salt.

Drop onto a greased baking tray tablespoons of the mixture, 5 cm apart.

Bake for 10 to 12 minutes.